※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃん
サプリ・健康

産後の生理について相談です💦汚い話になります。先月から生理が再開した…

産後の生理について相談です💦汚い話になります。すみません😨

先月から生理が再開したのですが、量がどえらくて困っています😱😱
2日、3日目は夜は夜用のナプキンの一番大きいのを付けてても途中で2回変えないといけないし、昼間も夜用ナプキンを1〜2時間おきに変えないとパンパンです💦
今はソフィの超熟睡ガードというのを使っているのですが、何かオススメのナプキンありませんか??
産後の生理ってこんなものですかね?何度目かで落ち着きますか?😭

コメント

ಠ_ಠ

私は1度目が少なくて
2度目がどえらい量出て
3回目は普通になりました🤔

ナプキンは肌おもいを
使っています✨

• みーちゃん

みーちゃん

やはり何回かはどえらいことになるんですかね?😱

私も昼間は肌思い使っています✨

• 5月13日
たろうちゃん

パンツみたいな履くタイプの生理用ナプキンあるみたいです。
それか、産褥用のおっきなやつとか?

私自身はそんなに量多くないので使い心地はわかりませんが💦
でも、あまりに多いようなら、病院行ったほうが良いのでは?と思いました😅

• みーちゃん

みーちゃん

なかなかパンツタイプは抵抗があって…😱
    産褥ナプキンが1枚だけ余っていたので使ったのですが、瞬殺でした😨😨😨(笑)

あまりにも続いたら病院も検討しようと思います✊🏻ありがとうございます✨

• 5月13日