コメント

みぃ
わかります!すごく苦痛で私も調べましたが、産後はしばらく仕方ないみたいですよね。痛すぎて怖くて臨めません…

ちゃんま
子宮が元の位置に戻るのは2年かかると言われてるので、痛くてもしょうがない気がします!
-
しょうけん
回答ありがとうございます❗2年もかかるんですね!😃💡私はまだ産後仲良ししてないんですが、痛いって言うのでビビってます😂
- 5月12日

とろろ
3ヶ月の時、痛くて断念しました(^^;)
1年過ぎてようやく仲良ししてみたけど、なんか私はあんまり気乗りしませんでした(´・ ・`)
-
しょうけん
回答ありがとうございます❗痛くて断念って、相当痛いじゃないですか😂💦私はまだ産後してないので、恐怖です😵💦まだやる予定ないですが(笑)
- 5月12日

退会ユーザー
いたいですよねw
最初のうちは痛かったら歯医者さんみたく片手を上げてやめて貰いましたwww
3、4回で痛みはなくなりましたよ😃
-
しょうけん
回答ありがとうございます✨
私はまだ産後してないんですが、みなさん痛いって聞くので、どうなのかと思いまして😂💦何回か仲良しすれば痛くなくなるんですね😃💡✨- 5月12日
-
退会ユーザー
私が友人らにリサーチした結果では、産後期間をあけたら痛くなくなるってものでもないみたいですw
中の肉の伸びが悪くなるというか、つっぱってる?みたいな感じ…ですかね。
こなれてくると痛くなくなるので、処女に戻ったみたいな感じでした!w
だから痛かったらやめてね😭徐々に慣らしてね😭 と、旦那さんにお願いしておくのが良いと思います!- 5月12日
しょうけん
回答ありがとうございます✨
やっぱりそんなに痛いんですね😵💦私はまだ産後してなくて😁💧