※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

やってしまったー😫オムツ、パンツを買うのだったのにテープを買ってしま…

やってしまったー😫オムツ、パンツを買うのだったのにテープを買ってしまった💦💦開けて、手に取ってから気付いたのでアウト😭ギリギリ使えそうなら頑張って使うかぁ…無理なら月齢近い子にあげよう😂やってしまいました~(笑)いつもと違うメーカー買ったらこれです(笑)

コメント

クマママ

我が家もありました、しょっちゅう義母が買い間違えて…
もったいないので1歳過ぎまでテープも使ってました笑
意外となんとか使えますよ😅
ただそのせいなのか、いまだにオムツ交換のとき自分から寝転がってしまって変えにくいんですが😂笑

• ママリ

ママリ

1歳過ぎてテープ使えるんですね!(笑)そして寝転がっちゃうの、なんだかかわいいですね☺️我が家はいつもムーニーテープLだったのをパンツMにしようとメリーズ買ったら、うっかりテープMです。メリーズ大きめなので(笑)頑張って使おうかなと思います💦ありがとうございます😂

• 5月13日