※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
美春
お出かけ

生後2ヶ月で横浜市でお出かけするとしたらどこかオススメありませんか〜…

生後2ヶ月で横浜市でお出かけするとしたらどこかオススメありませんか〜〜🙇🙇🙌??

コメント

はるえ

みなとみらい、レインボーブリッジ、
しまむら

⠒̫⃝

ららぽーと🎶
雨でも心配ないし授乳室あるし
今でもお世話になってます(*゚д゚*)

むな

マークisですかね?

3Boys_mieee

マークイズはベビザラスもあって授乳室もあるし赤ちゃん連れが多いイメージです\(^^)/✨
うちも2ヶ月ですが、そろそろららぽーと行ってアカチャンホンポとか行きたいなと思ってたところです😊💖

やまもも

うちはトレッサよく行きますよ〜!

パンダ

その頃はうんち凄いから、すぐオムツ替えできるところに近いのがいいですよね

はちゃん♡

遠かったら申し訳ないですがセンター南駅、センター北駅おススメです✩︎
ベビーザらスもアカチャンホンポもありますし授乳室がある施設も結構ありますよ( ^ω^ )
センター北駅のノースポートモールは楽しいです!!(笑)

ぱんだぱん

センター北のノースポートモールの3階キレイになって遊べるスペース出来てましたね🎵
屋外ならこどもの国とか遠いですか?
これから暑い時期は水場や牧場有りますょ😄

maru

その月齢頃、港北のIKEAに行きました。授乳室はIKEAのインテリアで揃えられていて可愛いです。土日は混むので平日に行けるなら…ですが。フードコートで持参のベビーカーに赤ちゃんを寝かせて、夫や実母とのんびりご飯しました😊
おすすめのお買い物は、ベビー用の両手マグカップの近くに売ってあった大判ガーゼ2枚組600円台。白無地と星柄のセットです。エイデンなどのおくるみガーゼよりは固いですが、敷いたり掛けたり何かと使えます!
あと、ママリで布のプレイマットが便利とおすすめ頂きました!四隅におもちゃがついていて、水色だったかな?3000円台だったと思います。

ちぇりー♡

山下公園のバラ園なんてどうですか?
お散歩にはちょっとまだ早いですかね💦

ハッピーローソンがあるそうで、オムツ替え出来たり、授乳室もあるみたいですよ^_^