産婦人科・小児科 京都の身原病院で出産された方にお聞きしたいのですが部屋のグレードに… こんばんは! 京都の身原病院で出産された方に お聞きしたいのですが 部屋のグレードによって 貸しパジャマの種類は違いますか? 1人目の時は8000円のシングルの部屋で ワコールのピンクのパジャマでした。 スィートマミーの同じパジャマを着てらっしゃる方が 4人ほどいらっしゃったので もしかしたら上の階は そのパジャマなのかな?と思いまして😊 パジャマ以外にもシングル以外の部屋は どんな感じだったか聞かせてください😊 最終更新:2018年5月12日 お気に入り 2 パジャマ ワコール 身原病院 出産 rai(4歳5ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント