ママリとトツキトオカの生後〇日目の数字が1日違います。どっちが正しい…
ママリとトツキトオカの生後〇日目の数字が1日違います。
どっちが正しいですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

🥂🐰🌙
どちらかが生まれた日を生後0日と計算してるから違うんだと思います!!😃
数が多い方が、お食い初めなどの行事の時の数え方なりますよ😀
ママリとトツキトオカの生後〇日目の数字が1日違います。
どっちが正しいですか?
🥂🐰🌙
どちらかが生まれた日を生後0日と計算してるから違うんだと思います!!😃
数が多い方が、お食い初めなどの行事の時の数え方なりますよ😀
「子育て・グッズ」に関する質問
年少の息子の転園先を探しているのですが、みなさんならどの幼稚園にしますか? いいねで回答お願いします!いいねあまり付かず再投稿失礼します。 ・車なし ・フリーランスで不定期に仕事をしているので、登園、降園と…
なぜ、なかなか寝付かないのでしょうか? 寝室で寝かそうとすると2時間近くかかります。 1人で動き回り、頭突きしてきたり本当イライラします。 毎日これなので寝かしつけの時間がほんとに苦痛です。 眠くないのかなと思…
生後9ヶ月の赤ちゃんに毎日大声で怒鳴ってしまいます。 飲まない、寝ない、夜も30分おきに起きるの育てにくさマックスの子です。 心療内科でいくつか薬処方されましたが夜泣きのイライラが抑えられず、かなり大声で怒鳴…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!