2歳の息子がちんちんに興味を持ち、頻繁に触りたがることで悩んでいます。原因や対処法についての経験談を求めています。
同じカテゴリーで、続けての質問申し訳ございません😢もうすぐ2歳になる息子ですが、おとといから突然ちんちんを触り始めました😭服や肌着を脱いで、おむつも脱いでまでして触りたがります😭コソッと隠れたと思うともう脱ごうとしており、止めるとすごい怒ります😢「バイ菌が入って痛い痛いになるよ😢」と言ってみたり、下の子が生まれて寂しいのかなと思い、ちんちんのことに触れずに「ぎゅーしよっか」と言ったりしていると落ち着いてニコニコしてきます😢💦何が原因なのでしょうか?ちんちんが気になるだけなのかな・・・それとも精神的なものなのかな・・・あまりにも頻繁にいじるので、わたしも考えすぎてしまい辛いです( ; ; )同じような経験ある方いらっしゃいますか?( ; ; )
- Rin♡(6歳, 8歳)
みゆ
うちの真ん中も緊張したりすると触ります(ノω<;)
はなまる子
うちの2歳息子も時々一人でいるときにコソっとオチンチンであそんでます!覗くとシマッタ!って顔して隠します😆💦
コメント