雑談・つぶやき おっぱいをあげないと寝ない、添い乳じゃないと寝ない子だと預けた時に… おっぱいをあげないと寝ない、添い乳じゃないと寝ない子だと預けた時に預けられた人が困るんじゃないかと心配になる日々。 仕事も出来ない収入も無い、旦那もいないし貯金もいつ尽きてもおかしくない、ずっと実家にいるのが迷惑じゃないかと不安で仕方がない。 飲まないで寝る癖をつけないと保育園にすら預けられないんじゃないんだろうか。 不安がつきまとう。 最終更新:2015年10月30日 お気に入り 旦那 貯金 保育園 寝ない おっぱい 添い乳 スパイダー(9歳) コメント ゆっちゃん♪ はじめまして。 思い切ってミルクに変えてみたらいいんじゃないですか? 私も乳離れしなくなるから6ヶ月にはミルクに変えました。 10月30日 スパイダー コメントありがとうございます 経済的な余裕が無いのと完母で哺乳瓶の乳首を嫌がり手がつけられなく程泣かれた事がありその時点で諦めています… 10月30日 ゆっちゃん♪ 誰か頼れる人は居ないですか? 10月31日 スパイダー 親戚もいなく、親は仕事があり日中いないので無理ですね。 10月31日 ゆっちゃん♪ 遊びの広場とかに行くのはどうですか? 10月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スパイダー
コメントありがとうございます
経済的な余裕が無いのと完母で哺乳瓶の乳首を嫌がり手がつけられなく程泣かれた事がありその時点で諦めています…
ゆっちゃん♪
誰か頼れる人は居ないですか?
スパイダー
親戚もいなく、親は仕事があり日中いないので無理ですね。
ゆっちゃん♪
遊びの広場とかに行くのはどうですか?