子育て・グッズ 昨夜から嘔吐してて今朝病院行ったら胃腸炎と診断されました。昼ごろと1… 昨夜から嘔吐してて今朝病院行ったら 胃腸炎と診断されました。 昼ごろと15時頃に吐いて 15時頃から39.6度発熱してます。 母乳は飲めてるのに おしっこがいつもより少ないんですけど これって脱水症状ですか?? 10時頃に出て、やっとさっき少し出てました。 病院行くべきか悩みます。 最終更新:2018年5月12日 お気に入り 母乳 病院 症状 おしっこ 胃腸炎 (◍•﹏•)(8歳) コメント すっぱむーちょ 嘔吐で水分出ちゃってるので、こまめに水分とるのが一番ですが飲むたびに吐いてしまうのであれば病院行って点滴したほうがいいです! 5月12日 (◍•﹏•) ありがとうございます! 飲むたびに吐いてはないです。 結構頻繁におっぱい飲んでて 15時頃吐いてから嘔吐はしてないんですけどおしっこが出ないんですよね〜😓 5月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(◍•﹏•)
ありがとうございます!
飲むたびに吐いてはないです。
結構頻繁におっぱい飲んでて
15時頃吐いてから嘔吐はしてないんですけどおしっこが出ないんですよね〜😓