コメント
Rick
私も同じようになったことがあります。排卵していないのでホルモンの切り替えがうまく行かなくて生理がちゃんと起こらないのだと思います。
マリマリ
私も2週間前に同じ症状と言われました!
私の場所はあちゃんmamaさんと同じで生理以外で少量の出血が続いて産婦人科で検査してもらい同じ症状を言われましたよ💦
Rick
私も同じようになったことがあります。排卵していないのでホルモンの切り替えがうまく行かなくて生理がちゃんと起こらないのだと思います。
マリマリ
私も2週間前に同じ症状と言われました!
私の場所はあちゃんmamaさんと同じで生理以外で少量の出血が続いて産婦人科で検査してもらい同じ症状を言われましたよ💦
「多嚢胞性卵巣症候群」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
あちゃんmama
赤茶の出血はなんと考えますか😞
Rick
その出血が何か、先生からちゃんと説明が合ったわけではないんですが、そういう症状で半年間通ったんです。二週間後にしっかり生理が来たり、結局少しの出血しかなくて次の生理周期?に入ったり。生理が起ころうとしてホルモン不足て途中でやめてしまったのかな?と解釈してます。
排卵できないことで卵巣が腫れてなければそのまま様子見でした。腫れたら卵巣捻転する可能性があるとのことで、3ヶ月生理がこなければ受診するよう言われて終わりましたよ。