コメント
まぁぶる
梅雨時期の抱っこ登園用に、写真のビニール傘をAmazon購入しました。
ビニール傘ではありますが、お値段2000円弱の為か強度もあり、3年経った現在も余裕の現役です(^^)
100円ショップで購入したビニール傘用のデコレーションシールとデコパージュで、自分なりにアレンジして目印にする方法もおススメですよ❁
まぁぶる
梅雨時期の抱っこ登園用に、写真のビニール傘をAmazon購入しました。
ビニール傘ではありますが、お値段2000円弱の為か強度もあり、3年経った現在も余裕の現役です(^^)
100円ショップで購入したビニール傘用のデコレーションシールとデコパージュで、自分なりにアレンジして目印にする方法もおススメですよ❁
「男」に関する質問
例えば"男女ともに「はる」が入る名前はめっちゃいるから嫌だ"みたいなのをよく目にするのですが被りがち名前って嫌なもんなんですか? 私は気に入った名前だったら被っても気にしない派なので嫌側の意見が知りたいです😳✨
長くなりすぎます🙏 文章も下手ですいません。 夕方4年の息子がオートロックのあるマンションに住む友達を下で待っている時にポストに紐がぶら下がっていてそれが鍵だったらしくカメラに息子が映っていて、警察2名と保護…
小学生、どこまで親が関わっていいですか? 小1の息子が入学してすぐから隣の席の男子に 消しゴムや鉛筆を取られてその子のポケットに隠されたり 雑巾を止めておく洗濯バサミを壊されたり トイレに隠されたりしています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁぶる
当たり前ですが、透明なので視界を確保しやすいのもオススメな点です(^^)
あしたか
ありがとうございます!😊
視界確保助かります😆✨
ビニール傘用のデコレーションシールとかあるんですね💡
見てみますー!