子育て・グッズ アリスデビューについて質問です。参加料3000円でデザインフォトプレゼ… アリスデビューについて質問です。参加料3000円でデザインフォトプレゼントとありますが、撮影料金が半額のチケットを使った場合、デザインフォトは貰えないですかね?🤔 最終更新:2018年5月12日 お気に入り プレゼント 撮影 料金 ともみ(5歳2ヶ月, 6歳) コメント kedmm デザインフォトをもらうか、半額券使うか、どちらかと言われました😊半額クーポンは撮影すると毎回もらえますよ。デザインフォトを貰った方が、お得だと思います。 5月12日 ともみ そうなんですね!回答ありがとうございました😊!! 5月12日 kedmm グッドアンサーありがとうございます。 ほんとに可愛く撮ってくれるので、ついついたくさんお金つかっちゃいます💦 ステキなお写真とれますように😊 5月12日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともみ
そうなんですね!回答ありがとうございました😊!!
kedmm
グッドアンサーありがとうございます。
ほんとに可愛く撮ってくれるので、ついついたくさんお金つかっちゃいます💦
ステキなお写真とれますように😊