コメント

kedmm
デザインフォトをもらうか、半額券使うか、どちらかと言われました😊半額クーポンは撮影すると毎回もらえますよ。デザインフォトを貰った方が、お得だと思います。
kedmm
デザインフォトをもらうか、半額券使うか、どちらかと言われました😊半額クーポンは撮影すると毎回もらえますよ。デザインフォトを貰った方が、お得だと思います。
「撮影」に関する質問
フリーのカメラマンさんに有料で子供の写真撮影をしていただいて、納期を聞くと大体2週間くらいですけど、もっと早いと思いますよ!と言われました。 ですが、いま既に3週間目、納品も連絡もありません💦 HPを再度確認す…
スタジオアリスで節句の撮影をされたことある方、 着物?袴?の衣装を着た時って靴下はかせてもらっていますか? 写真を見返したら上の子たちの時は白い靴下を履かせてもらっていたのですが、今回の節句の撮影では履いて…
スタジオアリスでお宮参りの撮影をしてきたのですが、写真を見返してたら次男が座っている水玉の椅子が写真に写っているのが気になりました💦 商品を選んでいる時は気付かなかったのですが、これは修正かけたりするのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ともみ
そうなんですね!回答ありがとうございました😊!!
kedmm
グッドアンサーありがとうございます。
ほんとに可愛く撮ってくれるので、ついついたくさんお金つかっちゃいます💦
ステキなお写真とれますように😊