コメント

kedmm
デザインフォトをもらうか、半額券使うか、どちらかと言われました😊半額クーポンは撮影すると毎回もらえますよ。デザインフォトを貰った方が、お得だと思います。
kedmm
デザインフォトをもらうか、半額券使うか、どちらかと言われました😊半額クーポンは撮影すると毎回もらえますよ。デザインフォトを貰った方が、お得だと思います。
「撮影」に関する質問
写真嫌いの実父。 いつも集合写真を撮る時 かならず す~っと離れて離脱します。 もう数年 集合写真撮れてません。 いつまでも生きてくれるか わからないのに 集合写真撮らせてくれません😞💦 今度 ハーフ成人記念…
去年、全身脱毛のモニター募集で低価格で施術通ってました。 その時モニターの症例写真提供もあり、 最近ホームページに載っていたことに気づいたのですが、少しモヤることがあるので質問です🤔 モニター契約の時、施術…
こんばんは。 少し気になってモヤることがあるので、質問させてもらいます。 去年、全身脱毛のモニター募集があり、通常価格よりかなり低価格で施術を通えるというのに惹かれて、思い切ってモニター応募しました。 モニ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ともみ
そうなんですね!回答ありがとうございました😊!!
kedmm
グッドアンサーありがとうございます。
ほんとに可愛く撮ってくれるので、ついついたくさんお金つかっちゃいます💦
ステキなお写真とれますように😊