コメント
アヒル
シリコン溶けますよー😂
炒める、揚げるだけでは溶けないですが、刺したまま放置しておくと溶けるので注意です!
ニャン吉
私は無印良品のフルのアルミの物を使います。
たしかに手元は熱い時もありますが、溶けませんし、最近は金属🆗のフライパンもあります🍳
-
ぽよ
シンプルで良さそうですね!
参考にさせて頂きます(^ ^)- 5月12日
アヒル
シリコン溶けますよー😂
炒める、揚げるだけでは溶けないですが、刺したまま放置しておくと溶けるので注意です!
ニャン吉
私は無印良品のフルのアルミの物を使います。
たしかに手元は熱い時もありますが、溶けませんし、最近は金属🆗のフライパンもあります🍳
ぽよ
シンプルで良さそうですね!
参考にさせて頂きます(^ ^)
「パン」に関する質問
2歳の息子が叩く、唾を吐く等の他害をします😔 やるのは保育園で他の子供に対してだけで、親や先生にはしません。 公園では親が張り付いていて、息子が他の子に怒りそうになったらすぐに撤収しています。 また、今の時点で…
雪国ママさん質問です。なんの軽自動車乗っていますか?滑りますか?? 私は10年以上前のラパンに乗っていますが滑って滑ってしょうがないです。昨年はスピンして対向車線にはみ出してドキドキな思いをしました💦即、タイ…
手づかみ食べ、はじめのほうはどんなものがオススメとかありますか? 今日初めてレンジで蒸しパンをあげてみたのですが パサパサ感がイヤなのかおえっとなっていました💦 手の中でにぎにぎするだけでしたが はじめはそん…
家事・料理人気の質問ランキング
ぽよ
溶けるんですね!💦
やらかしそうだな、、、笑
参考にさせていただきます(*´∀`*)