コメント
ナツ花
私ならお風呂は体を拭く程度にして夕飯は欲しがらなければあげません(^ー^)
もし、今日やっている小児科があれば受診もしておきます!
あずみmama
お粥等の方が安心ですが、うちは好き嫌いが激しいので、ハンバーグ出しちゃうと思います。゚(゚^∀^゚)゚。
-
ジャムパン
お粥のが安心ですよね
うちは好き嫌いないですが、米全般食べないんです💦💦- 5月12日
ナツ花
私ならお風呂は体を拭く程度にして夕飯は欲しがらなければあげません(^ー^)
もし、今日やっている小児科があれば受診もしておきます!
あずみmama
お粥等の方が安心ですが、うちは好き嫌いが激しいので、ハンバーグ出しちゃうと思います。゚(゚^∀^゚)゚。
ジャムパン
お粥のが安心ですよね
うちは好き嫌いないですが、米全般食べないんです💦💦
「お風呂」に関する質問
実家のタオルの不思議 何故か私の実家、旦那の実家の両方とも洗濯物の柔軟剤の匂いが割と強く、タオルの吸水性も最悪です💦 さらに言うとお風呂上がりに化粧水をつけると顔の上に繊維がボロボロ残ってるのが分かります。 …
小学生娘、子育てに疲れて、宿題やら忘れ物管理やら全て放棄した方いらっしゃいますか? 私は毎日、逆ギレ癇癪起こされながら、時には嘘つかれ故意に隠され、先生から実はこうでしたと連絡帳で教えてもらったりして、頑…
みなさんなら「まじなにしてんの〜笑」くらいのネタですか?私はやっぱ無理だったわって思う話です。 私は離婚してますが喧嘩離婚ではないです。2、3ヶ月に一度外食するだけで暇があれば会うみたいな感じのレベルだし、0…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジャムパン
お風呂は大事をとって拭くぐらいにしておきます
ご飯はそのときにあげるかどうか決めたいと思います🙂