※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るーみん
その他の疑問

上のお子さんがいらっしゃる方にお聞きしたいのですが、出産祝いに何を…

上のお子さんがいらっしゃる方にお聞きしたいのですが、出産祝いに何をもらったら嬉しいですか?子供用品は上の子がまだ1歳なので何もかも揃っているし………

コメント

あおい

やっぱり…おむつですかね☺︎

ピクルス王子

オムツですかね…(笑)
お祝い感は薄れますがおむつケーキとかじゃなくて、普通にオムツ1ケースとかの方が実用性があり助かります😏✨笑

オムツとおしりふき1箱
嬉しいです(´-`).。oO(

co☺︎

バスタオルやガーゼケット、赤ちゃん用のおもちゃ おすすめです☺︎
上の子が使って、傷んでるものがあったので、新しいのがほしくなりましたよ。たくさんあっても困りません☆

あお

赤ちゃんが舐めても大丈夫なハンドクリームとかボディクリームとかどうですか?😊

こちゃまぁ君

上の子とお揃いの服とか
嬉しいです(*≧艸≦)♡
あとはおしりふきとか
ながく使えるものですかね😊
基本なんでも嬉しいですが
下の子の出産時は上の子に
かなり我慢をさせたので
上の子にプレゼント貰えた時
凄く嬉しかったです❤️

はじめてのママリ🔰

銘柄を確認してくれた上で、欲しいオムツやおしりふきが一番ありがたいです(笑)
あとはカフェインレスのコーヒーとか、好みの飲み物とちょっとしたお菓子をセットでもし頂けたらお心遣いが嬉しいと思います😊💕

るーみん

コメントありがとう御座いました😊
オムツにしようと思います✨