※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリー
妊娠・出産

性別聞いた時、男の子かもね言われて、実際女の子が産まれた方いますか?

性別聞いた時、男の子かもね言われて、実際女の子が産まれた方いますか?

コメント

HLHM

もう5年位前ですが知人がそうでした‼️
ずっと男の子と言われ名前も男の子のを考え、産まれてきたら女の子だったみたいです🤣💨
今のエコーも結構ハッキリみえるのにそんなこともあるのかー🤔とビックリでした😅

• マリー

マリー

旦那と見に言ったのですが、私わはっきり見えなく、先生わ僕かもねーと言われ、旦那にわ俺わ見えたと言われました。
    もらったエコーでも頭や腹までしか見えなく大事な部分が写ってませんでした。
    旦那や先生が、へその緒と間違えた可能性わないでしょうか?
    上のこと下の子わはっきり見えましたが、今回見えなくて、
    私わ男男きたので、女の子がいいです。

• 5月12日
  • HLHM

HLHM

へその緒と間違えるってあるみたいですよね☝️最近産んだ友人も初めは男の子かも…?と言われてて、でもやっぱりへその緒だったみたいで😅
    その子は生まれる前に女の子確定したので産まれて性別違った❗️って訳じゃなかったみたいですが🙆‍♀️
    男男ときたら女の子も欲しいですよね👧🏻

• 5月12日
  • マリー

マリー

次1ヶ月後なので、次まで期待したいと思います
    ありがとうございます😊

• 5月12日