妊活 排卵検査薬で陽性反応があったけど、体温が上がらない。1週間経っても大丈夫でしょうか?病院に行くべきでしょうか? こないだも同じ質問したんですけど、排卵検査薬で陽性反応が4.5日にあったのですが、体温が上がってきません😭 1週間くらい経つのですが、まだ様子見でも大丈夫でしょうか…? 病院とか行った方がいいですかね😭? 最終更新:2018年5月12日 お気に入り 排卵検査薬 病院 排卵 夫 陽性 体 体温 きむ(7歳) コメント candy dog こんにちは! 私も排卵後じわじわ上がるタイプなのですが、一週間となるともしかすると無排卵もしくは黄体機能不全かもしれやいですね。 病院で検査はされたことはありましたか? 5月12日 きむ 無排卵でも検査薬って反応するんですか😢? 病院では検査したことないです…( .. ) 5月12日 candy dog 反応するときありますね😰 私も二度ありました💦 卵胞は育っていたのですが、うまく排卵しなかったようです… 黄体機能不全のほうが可能性は高いような気がするので病院で一度検査してみてもいいかもですね^_^ 自分の卵巣年齢もついでに調べておくと、これから先急がなきゃいけないとか大丈夫とかわかるのでそれも調べるのもいいかもです 5月12日 きむ そうなんですね💦 月曜日病院行ってみようと思います(´+ω+`) ありがとうございました🙇♀️ 5月12日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きむ
無排卵でも検査薬って反応するんですか😢?
病院では検査したことないです…( .. )
candy dog
反応するときありますね😰
私も二度ありました💦
卵胞は育っていたのですが、うまく排卵しなかったようです…
黄体機能不全のほうが可能性は高いような気がするので病院で一度検査してみてもいいかもですね^_^
自分の卵巣年齢もついでに調べておくと、これから先急がなきゃいけないとか大丈夫とかわかるのでそれも調べるのもいいかもです
きむ
そうなんですね💦
月曜日病院行ってみようと思います(´+ω+`)
ありがとうございました🙇♀️