妊活 ここ2週間位の間で生理が来そうな感じが何回もあったんですけど、結局ま… ここ2週間位の間で生理が来そうな感じが何回もあったんですけど、結局まだ来てないです。産前は来そうって思ったらその日のうちに来てました。産後は生理3回来ていて、不順で、間隔が2ヶ月弱くらい空きます。そのせいでしょうか? 先月産後の仲良し再開したので、もしかして妊娠?と期待してそわそわしてしまう自分も居ます。 でも、熱ぽいとか体のダルさは無いので、ただの不順ですよね〜😅? 最終更新:2018年5月12日 お気に入り 生理 仲良し 産後 妊娠 熱 体 ゆうな(6歳, 7歳) コメント いぬ 3週間経ってるなら検査薬してみたらどうですかね?陰性なら遅れてるだけかなと思います。 5月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント