yui
私は妊娠中から食の好み変わって出産してまた変わり、2回目の妊娠の今また変わりました😂

りんご
変わりました!
妊娠してから食の好みが変わって、出産したら落ち着いたりそのままだったりです😊

みぽりん
私は無性にラーメンが食べたく
なったり、マックのチーズバーガー、
コンビニのピザパンにハマったり
しました😅
初めての妊娠が20歳、今28歳
なので味覚が大人になったのかも
しれませんが子どもを産む度に
苦手な食べ物が減りました😆💕

2児の母
私も漬物にハマりました💦塩分高いから気をつけてはいますが・・・出産後も変わりますかね(^^)?
お答えになってなくてすみません😅

Toshiko
変わりますよ〜😃私は妊娠前生のトマトが苦手だったんですけど、妊娠出産後トマトが食べれるようになりました!好きとまではいかないものの美味しいと感じるようになりましたよ🍅

くろきなこ
わたし今まで甘いものって絶対食べれなかったんですけど(食べたら戻すくらい)妊娠して「あれ?シュークリームうまそう!」ってなって半信半疑で食べてみたら今まで損してたわ!ってくらいすごくおいしくてそれからずーーっと甘いものオンパレードの妊婦生活で友達とかもドン引きするくらいでしたが産んだらなんかサーッと冷めて見るだけで気分悪くなるくらいになりました😂💦
あたしにとっての一生分のスイーツを妊婦生活で食べたんだろうなって感じです😁✌️

みな
妊娠中だけ、焼肉と甘いものが食べたくてたまりませんでした。産んだらストンと食べなくなりましたね。

こよまま
妊娠中、豚の脂が完全にダメでしたが、出産後豚の脂大好きになりました。スイカも元々好きでなかったのですが、妊娠を経てスイカが大好きになりました(^^)

まーもーめー
変わりました!妊娠前はチーズ好きだったのに妊娠中からチーズが好きじゃなくなりました。産んだ今もです。
妊娠中によく食べた納豆、イチゴ、お蕎麦は今も大好きでよく食べます(°▽°)
コメント