※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スターバ
子育て・グッズ

便の色が普通か心配です。月曜日に小児科で相談予定です。機嫌は良いです。

すみません。
めっちゃ汚いので画像注意です。
この便の色は普通でしょうか?
一応月曜日予防接種行くので小児科の先生にはそのとき相談しようと思ってます。
機嫌はいいです。

コメント

lala

離乳食で緑のご飯食べましたか??

• スターバ

スターバ

間違えて下に載せてしまいました↓↓↓

• 5月12日
スターバ

ありがとうございます。
水曜日から段々色がおかしくなってきて最初は茶色いうんちにこの色が少し混じってる程度だったのが今日は全体的にこの色で1番濃いです。
離乳食は昨日から始めたのでまだお粥も2回しかあげてないです⤵︎⤵︎⤵︎

とっきー

うーん…同じくらいの色が続くようなら、心配になっちゃいますね😓
機嫌もよくて、離乳食や母乳・ミルクをしっかり飲んでるなら、月曜まで待ってもいいかもしれないですね。
月曜までに元の色に戻っても、念のため、便を替えるときは写真を撮って、小児科で見せると良いと思います😊

• スターバ

スターバ

ありがとうございます。
    特にこれと言って他に気になる症状はないんですが原因がわからず心配です⤵︎⤵︎⤵︎
    わかりました!
    オムツ交換の時はよく確認しながらしたいと思います。

• 5月12日