お金・保険 アフラックに加入してる方に質問です。切迫早産で何日入院して、いくら… アフラックに加入してる方に質問です。切迫早産で何日入院して、いくら保険料が降りましたか? 最終更新:2018年5月12日 お気に入り 保険 切迫早産 アフラック みぃママ(6歳, 9歳) コメント CHU◡̈♥︎ 腹痛に襲われた運ばれて 1日だけ入院になりました。 5万降りましたよ。 日数分×1万ですが 最低額が5万でした( ¨̮ ) 5月12日 みぃママ 女性特約みたいなのに、入ってますか?ちなみにどのくらいで保険降りましたか? 5月12日 CHU◡̈♥︎ 入ってます𖤐 10日後くらいには 振り込まれてました! 5月12日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃママ
女性特約みたいなのに、入ってますか?ちなみにどのくらいで保険降りましたか?
CHU◡̈♥︎
入ってます𖤐
10日後くらいには
振り込まれてました!