妊娠・出産 23週初マタです。淀川区内でいい産婦人科ありませんか?今、通っていると… 23週初マタです。 淀川区内でいい産婦人科ありませんか? 今、通っているとこは産む施設が無いため自分で探してくれっていわれました。 気になっている病院があるんですけど・・・ ジュンレディースクリニックってどんな感じですか? おすすめありましたら、教えてください。 最終更新:2018年5月12日 お気に入り 1 初マタ 病院 産婦人科 妊娠23週目 おすすめ 施設 ジュンレディースクリニック 淀川区 なっちん(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント