上の階の騒音でストレスがたまり、管理人に相談したいが、余計なトラブルを避けたい。お昼寝もできず、洗濯物にも影響が出て引っ越しも考えている。
上の人がうるさいです
足音 階段の上る音
話し声
時間関係なしでうるさいんです。
遅いと夜中の3時までもあります
みなさんなら
管理人に言ってもらいますか?
ストレスでやばいです
手紙書いて入れようかとも思ってるんですけど
なんか言われたり
余計うるさくなるのも嫌だしな…とか
お昼寝させようにも
ドタドタうるさくて
寝せれません。。
天気が良いからベランダあけてるんですけど
上からカーペットばふばふしてるし
うちの洗濯物にゴミかかるし
引っ越そうかとも思います。
- ぱ(6歳)
退会ユーザー
管理人さん通した方が良いですよ。
たまに変な人いますから…。隣人トラブルになるのも恐いですし。
さりぃちや🌸
生後2ヶ月の小さな赤ちゃんいると、寝かしつけもその分大変になるし、尚更ストレス増しますよね。
管理人に言った方がいいと思います!
そしたら管理人が、手紙を入れてくれると思います!友達は逆バージョンで紙を入れられたみたいです!ちなみにその友達のアパート全部屋に入れられたみたいですが、結局のところ、その友達の下の人が依頼したみたいで、その友達が原因でした!
自分で紙を入れるのもありだと思いますが、ギクシャクしてめんどくさくなっちゃったらもっとストレス増すと思うので、管理人に言ってみてはどうですか?😊
夜中までうるさいとかもう限度超えてます。ゴミの件も最悪です
aママ
私も三階の二階に住んでいて
上の人がうるさいです!!!
まだしも、小さな子供がいるならわかるのですが私と同じくらいの年齢の娘さんと親御さんと住んでるらしいのですが…この前私の家まで来てうるさいんですがって言われました。はぁ?っとうるさいのはそっちだろっと思い
尚更、親御が来るなら分かりますが
娘が来て、私の親にキレたらしく笑
私の親も頭に来たらしくて、それなら親御を連れてきなさいって言ったみたいです笑。私の上の人は自分の上には人が居ないので分からないんですよ。
退会ユーザー
私も1階に住んでますが上の人の物音気になります(笑)
足音、階段の登り降り、水を流す音、物を動かしたり落としたりする音
こないだは夜11時頃に洗濯機回してました😂
夜中は静かなのでなんとも言いませんが、、
夜中越えての物音は気になりますね…(笑)
管理人さんを通して言ってもらった方がいいと思います
コメント