コメント

もみぃ
私が行ってるの整骨院やけど、骨盤だけじゃなくて全身悪いとこマッサージしてくれて、480円です😆
何件か行った事あるけど、だいたいちょっと触って終わりのとこが多いと思います😅
肩甲骨やったら鉄アレイみたいなん売ってるので寝ながらゴリゴリしても多少マシになります😁
もみぃ
私が行ってるの整骨院やけど、骨盤だけじゃなくて全身悪いとこマッサージしてくれて、480円です😆
何件か行った事あるけど、だいたいちょっと触って終わりのとこが多いと思います😅
肩甲骨やったら鉄アレイみたいなん売ってるので寝ながらゴリゴリしても多少マシになります😁
「体」に関する質問
しょーもないことだとは分かってるんですが‥。 小2の息子は運動が苦手で、虫取りがだいっすきです。 クラスの10人弱が休み時間はサッカーをするらしく、6人くらいは虫とりをして、残りの4人くらいは教室で絵を描いたり…
株やお家作り、車選び等、何かを調べたり勉強するとなったら、皆さん何を見ますか? 私は主にXやインスタ、オプチャを見ますが、旦那はYouTubeで勉強してると言ってました。Xやインスタでの情報収集を馬鹿にされましたが…
選択一人っ子って、どんな状況をイメージしますか🤔? (不快に思われる方いらっしゃったらすみません。) 私は、持病があるとか、不妊とか、諦めざるをえない大きな理由がある場合は除き、経済的にも体力的にもなんとか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
サラ
ええー!素晴らしいコスパですね!いったら、ゆるーくもむだけとかでした。いいとこ探したらいいのかもですね。ありがとうございました❗