コメント

退会ユーザー
もういいんじゃないですか?お母様はお母様、おかゆさんはおかゆさんの人生で。 おかゆさんは立派にお子さん育ててらっしゃるならば今までの人生は全てあなたの力ですから🌀
退会ユーザー
もういいんじゃないですか?お母様はお母様、おかゆさんはおかゆさんの人生で。 おかゆさんは立派にお子さん育ててらっしゃるならば今までの人生は全てあなたの力ですから🌀
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳2ヶ月の娘について お茶をほとんど飲みません 便秘ではありません 飲ませようとするとすぐ口から吐き出します 夏に向けて暑くなってきて 水分取らせようとするとすぐだすから スグ着替えさせないといけません ネットで…
小学1年生です。 下校時スムーズに解散したいのにできないです😢 下校時は一緒に帰るメンバーが学校側で決められていて 息子を入れて3人います。 決められてる下校ルートで帰ると Aくん B(うちの息子) Cちゃん の順に家…
最近旦那にお前の人生このままでいいのか? と言われました。 毎日電話対応ばかりして(コールセンター勤務) 変な客に当たってストレスもあります。 帰ったら家事育児、その繰り返し。 趣味もなければ特技、資格もあり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
たぬきち
許せないのです。
自分の人生はつまらないと言いながらも男に狂っているのがいやです
実家(祖父母の家、私はここで育ちました)に来てることもいやです
会わないならいいんですが
子供に触れられるのが嫌です
それでもいいと思いますか?、
退会ユーザー
祖父母はどう言う考えなんでしょうか、許してるのですか?
たぬきち
このことを知ってるのは私だけです