ココロ・悩み 母親が浮気しており、再婚相手と関係を持つ状況で困っています。どうしたらいいでしょうか。 私も昔したことあるけど 母親なのに浮気してます 私の母親 離婚し再婚し再婚相手は暴力男で今も別れられずにいますが2人の男と関係を持ってます 気持ち悪いです 男に頼ってないといられない 私を置いて暴力男と一緒になった 私はほとんど祖父母に育てらた このことを知ってるのは私だけ どうか目を覚ましてやめてもらいたい どうしたらいいものでしょうか 最終更新:2018年5月12日 お気に入り 3 浮気 親 男 離婚 暴力 再婚 たぬきち(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー もういいんじゃないですか?お母様はお母様、おかゆさんはおかゆさんの人生で。 おかゆさんは立派にお子さん育ててらっしゃるならば今までの人生は全てあなたの力ですから🌀 5月12日 たぬきち 許せないのです。 自分の人生はつまらないと言いながらも男に狂っているのがいやです 実家(祖父母の家、私はここで育ちました)に来てることもいやです 会わないならいいんですが 子供に触れられるのが嫌です それでもいいと思いますか?、 5月12日 退会ユーザー 祖父母はどう言う考えなんでしょうか、許してるのですか? 5月12日 たぬきち このことを知ってるのは私だけです 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬきち
許せないのです。
自分の人生はつまらないと言いながらも男に狂っているのがいやです
実家(祖父母の家、私はここで育ちました)に来てることもいやです
会わないならいいんですが
子供に触れられるのが嫌です
それでもいいと思いますか?、
退会ユーザー
祖父母はどう言う考えなんでしょうか、許してるのですか?
たぬきち
このことを知ってるのは私だけです