※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃ
家族・旦那

最近旦那が昼間の仕事を、朝の7時に出て、夕方の5時に帰ってきて、バイ…

最近旦那が昼間の仕事を、朝の7時に出て、夕方の5時に帰ってきて、バイトを毎日入れてるので、また、出稼ぎで、夜中の1時までやってます。あと2ヶ月で2人目が生まれるから余裕を持ちたいそうで、毎日毎日頑張って頼りになる旦那だとおもいますが、妊娠中なのですこしのことでもイライラしてしまい、ほんと妻として、失格だなっておもいます

コメント

もっけ

今は、お金も大事ですが、ママの心の余裕も必要です‼️

家にいる時間も多くしてほしいですね(ノД`)💦

• あちゃ

あちゃ

日曜日はかわいがってあそんでくれるので、ありがたいです(^^)

• 5月12日
うに

イライラもしちゃうと思いますよ😃
ワンオペですから!

ちゃき♡

旦那さん、頑張りますねー💦
頑張りすぎで、倒れたりしないか心配になります💦💦
「頑張ってくれてるのにイライラしちゃってゴメンね」て、メールでも良いので感謝の気持ち伝えてあげると良いと思います、。
妊娠中で大変だと思うので、あちゃさんも無理しないで下さいねー

• あちゃ

あちゃ

ちゃきさん返信どーもです♡いえ、なんか、仕事にやりがいを感じててすごくその分お金入るから嬉しくてしょーがないそうです笑そうですね!あとすこしで出産なので、頑張りすぎないようにします!

• 5月12日
くりまんじゅう

私なら反対に自分の時間もてるからラッキーです🤣一緒にいた方がイライラするので😑

• あちゃ

あちゃ

旦那さんにもよく一緒にいないほうがいいといってます笑笑ですが、やはり一週間に日曜日しか一緒に入れないので、娘と旦那は朝から呑気に遊んでたりするとほっこりします!

• 5月12日