雑談・つぶやき 出産してから3年、体重はとにかく減りにくくなりました(>_<)食事の量も… 初投稿です❁ 出産してから3年、体重はとにかく減りにくくなりました(>_<) 食事の量も意識してるのに、500g減らすのも大変です! 30代に入り代謝も減るのはわかってますが、ホントに減らないのがツライ…。 今こんなダイエットして順調に減ってるよ〜という方、アドバイスくださぃ( ձ ̥̥̥ ヘ ձ ̥̥̥ ) 最終更新:2015年10月30日 お気に入り 1 ダイエット 体重 食事 出産 まめまいこ(9歳, 13歳) コメント Y❤︎ やはり代謝悪いと痩せにくいので 岩盤浴いいですよ٩( 'ω' ) 妊娠前は月2回行ってましたが 岩盤浴+食事制限+軽い散歩で1年で10キロ近く落ちました(o・v・)♪ 10月30日 まめまいこ アドバイスありがとうございます(*´∀`) 岩盤浴!!なるほど♡ やっぱり代謝大事ですね(>_<) 10キロも落ちたなんてステキすぎます(n´v`n) さっそく調べます♡ Y❤︎さん、残りのマタニティライフ楽しんでくださいね(*´∀`) 10月30日 Y❤︎ グッドアンサーありがとうございます😋 岩盤浴は汗かくしストレス発散にもなりますよ(⌯꒪͒ ૢ∀ ૢ꒪͒) オススメです♡ もう少ししかないマタニティライフ楽しみます♡ ありがとうございます(o・v・)♪ 10月30日 おすすめのママリまとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめまいこ
アドバイスありがとうございます(*´∀`)
岩盤浴!!なるほど♡
やっぱり代謝大事ですね(>_<)
10キロも落ちたなんてステキすぎます(n´v`n)
さっそく調べます♡
Y❤︎さん、残りのマタニティライフ楽しんでくださいね(*´∀`)
Y❤︎
グッドアンサーありがとうございます😋
岩盤浴は汗かくしストレス発散にもなりますよ(⌯꒪͒ ૢ∀ ૢ꒪͒)
オススメです♡
もう少ししかないマタニティライフ楽しみます♡
ありがとうございます(o・v・)♪