コメント
退会ユーザー
お住まいの地域柄にもよるかもしれないですね💦
信仰深いとかこだわる方々だったらいろいろ言われそうな気も...😅
でも一番はお子さんの成長と無病息災を願うきもち、ママの産後1ヶ月間を労うきもちが大事だと思いますし、ご主人とお話して断ってもいいと思います😀✨
退会ユーザー
お住まいの地域柄にもよるかもしれないですね💦
信仰深いとかこだわる方々だったらいろいろ言われそうな気も...😅
でも一番はお子さんの成長と無病息災を願うきもち、ママの産後1ヶ月間を労うきもちが大事だと思いますし、ご主人とお話して断ってもいいと思います😀✨
「家族」に関する質問
結婚後の支払いについてお聞きしたいです。 小学生と保育園の子2人の4人家族です。 財布は旦那が握っていて、保険や光熱費、食費は週に12000円くれています。 パート勤務で旦那さんが財布を握っている方、自分のカードの…
家族ぐるみで仲良くしてもらってるご近所さんがいます。 うちの上の子と同い年の子が仲良く、よく遊ぶのですが その子のお姉ちゃん(中1)の子も、たまに一緒になります。 家の前で遊び、おやつの時間になると、各家庭から…
実家に急遽再避難しました。(隣の家が大規模リフォームの為) 元々実家は汚屋敷で実家住まいの時は麻痺してましたが、同棲→結婚で実家を離れて自分が主導になった途端に実家が凄く汚く感じてしまいました。(自分も完璧なわ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぱるたん
旦那に断って貰えるよう
頑張ってみます笑