コメント
退会ユーザー
お住まいの地域柄にもよるかもしれないですね💦
信仰深いとかこだわる方々だったらいろいろ言われそうな気も...😅
でも一番はお子さんの成長と無病息災を願うきもち、ママの産後1ヶ月間を労うきもちが大事だと思いますし、ご主人とお話して断ってもいいと思います😀✨
退会ユーザー
お住まいの地域柄にもよるかもしれないですね💦
信仰深いとかこだわる方々だったらいろいろ言われそうな気も...😅
でも一番はお子さんの成長と無病息災を願うきもち、ママの産後1ヶ月間を労うきもちが大事だと思いますし、ご主人とお話して断ってもいいと思います😀✨
「家族」に関する質問
8月初めに3人目を出産予定です。 まだ生まれてないのに悩むことでもないですが、とにかくお宮参りが苦痛です。 1人目、2人目ともに両家を呼んでお宮参りをしました。 風習なので仕方がないですがいつも当たり前のように義…
なんかもう不妊治療辛いです、、、 原因不明で妊娠しません。 35歳夫婦で2人目妊活中です。 半年自己流のタイミングで妊娠せず。 クリニックに行って4回ほどタイミング、注射、投薬でもダメで、人工授精1回してダメ、自…
先週やっと軌道に乗ってきたはずの離乳食が、今週はから数口で泣いて食べなくなりました。 昼寝後、授乳後、家族と食べる、硬いものは入れないなどやってみましたがダメでした。 昨日の夕飯にベビーダノンのいちごヨーグ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぱるたん
旦那に断って貰えるよう
頑張ってみます笑