コメント

退会ユーザー
お住まいの地域柄にもよるかもしれないですね💦
信仰深いとかこだわる方々だったらいろいろ言われそうな気も...😅
でも一番はお子さんの成長と無病息災を願うきもち、ママの産後1ヶ月間を労うきもちが大事だと思いますし、ご主人とお話して断ってもいいと思います😀✨
退会ユーザー
お住まいの地域柄にもよるかもしれないですね💦
信仰深いとかこだわる方々だったらいろいろ言われそうな気も...😅
でも一番はお子さんの成長と無病息災を願うきもち、ママの産後1ヶ月間を労うきもちが大事だと思いますし、ご主人とお話して断ってもいいと思います😀✨
「義母」に関する質問
2歳の息子の顔が、どんどん義母にそっくりになっていってます。。。 同じような方いませんか? ずっと義母に似てますか? まだ顔は変わっていきますか? 生まれてからずっと、ママ似だねって言われてたのに 最近会う人…
両手を持って歩かせた時に歩幅が左右非対称だったって方いますか? ハイハイが片足立ちで手を持って歩かせた時に右足だけ歩幅が小さめです。まだちゃんと歩かないのでわかりませんが… 股関節に問題はなく念の為MRIを撮…
モヤモヤしたのでここで吐き出させてください😣 先日義妹の結婚式がありました✨ 身内+新郎新婦の親しい友人を呼んだお式でした 義妹は昔からの幼馴染を1人だけ呼んだのですがその方の態度にモヤモヤしました 近所に住…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぱるたん
旦那に断って貰えるよう
頑張ってみます笑