コメント
退会ユーザー
お住まいの地域柄にもよるかもしれないですね💦
信仰深いとかこだわる方々だったらいろいろ言われそうな気も...😅
でも一番はお子さんの成長と無病息災を願うきもち、ママの産後1ヶ月間を労うきもちが大事だと思いますし、ご主人とお話して断ってもいいと思います😀✨
退会ユーザー
お住まいの地域柄にもよるかもしれないですね💦
信仰深いとかこだわる方々だったらいろいろ言われそうな気も...😅
でも一番はお子さんの成長と無病息災を願うきもち、ママの産後1ヶ月間を労うきもちが大事だと思いますし、ご主人とお話して断ってもいいと思います😀✨
「親」に関する質問
親や祖父母の代から続いている事業を継いで自営業になる場合、よっぽど変なことさえしなければそのままうまくいくことのほうが多いのでしょうか? 旦那の友人で代々続いている事業を継いで自営業になった人がいます。 事…
実家に帰ると姪っ子や甥っ子に加えて 自分の子もみんな面倒みたいといけなくて 逆に大変です、、 一番下は1歳なりたてで 物音に敏感な子なので寝れないし 甥っ子はやんちゃで疲れちゃいます。 わたしの姉は子をおいて 毎…
30歳で第一子出産。もっと若い頃に産みたかった 産んだのは数年前です。3人の母親です 晩婚化なので自分が特別高齢な母親ではないとはわかっているものの、周りのママたちはたぶん20代で第一子産んだんだろうなという方…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぱるたん
旦那に断って貰えるよう
頑張ってみます笑