コメント
退会ユーザー
お住まいの地域柄にもよるかもしれないですね💦
信仰深いとかこだわる方々だったらいろいろ言われそうな気も...😅
でも一番はお子さんの成長と無病息災を願うきもち、ママの産後1ヶ月間を労うきもちが大事だと思いますし、ご主人とお話して断ってもいいと思います😀✨
退会ユーザー
お住まいの地域柄にもよるかもしれないですね💦
信仰深いとかこだわる方々だったらいろいろ言われそうな気も...😅
でも一番はお子さんの成長と無病息災を願うきもち、ママの産後1ヶ月間を労うきもちが大事だと思いますし、ご主人とお話して断ってもいいと思います😀✨
「義母」に関する質問
義理両親から七五三祝いない人いますか? 一緒に神社までくると行うので期待しましたが、着物姿を見たかっただけみたいです。その後ご飯に行こうとなり割り勘😂 義母こんな時に限って1番高い料理を食べてるんですけどー割…
私が風邪をひき、微熱ですが、体が痛かったり喉が痛かったりで、旦那が丁度火曜日水曜日休みなので、私は子供のお世話とご飯作り以外寝てました。 旦那に子供を幼稚園のバス停までお迎えに行ってもらったら、電話が来て、…
少しモヤモヤしてしまい、皆さんの考えを聞いてみたくて質問します。長文ですみません… 最近夫の転勤で引越しをしました。ただ、転勤先が車で1時間くらいの場所なので、私は仕事を辞めず遠距離通勤をしています。 また、…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぱるたん
旦那に断って貰えるよう
頑張ってみます笑