コメント
退会ユーザー
お住まいの地域柄にもよるかもしれないですね💦
信仰深いとかこだわる方々だったらいろいろ言われそうな気も...😅
でも一番はお子さんの成長と無病息災を願うきもち、ママの産後1ヶ月間を労うきもちが大事だと思いますし、ご主人とお話して断ってもいいと思います😀✨
退会ユーザー
お住まいの地域柄にもよるかもしれないですね💦
信仰深いとかこだわる方々だったらいろいろ言われそうな気も...😅
でも一番はお子さんの成長と無病息災を願うきもち、ママの産後1ヶ月間を労うきもちが大事だと思いますし、ご主人とお話して断ってもいいと思います😀✨
「家族」に関する質問
ママ友宅に、下校後に初訪問します。 お昼はマックを買って食べるのですが、 手土産として ちょっと足を運んで買いに行ったクッキー詰め合わせ (小さめのサブレ20枚くらいで 1700円) (娘がナッツアレルギーなので、…
7月に第3子出産予定です🌱 3人目が生まれると月々の出費てどのくらい変わりますか🥹? ゼロ歳から3歳くらいまでで御経験聞かせていただけると嬉しいです♡ また4人、5人家族の方ひと月の出費と内訳もしお聞きできたら教えて…
愚痴聞いてください。私の心が狭いのでしょうか? 子ども3人、保育園の洗礼をうけて先週から38〜40度の高熱が続いています。 特に今週に入ってからは、 月曜日 真ん中の子の喘鳴がひどくなる&下の子の解熱剤切れのため…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぱるたん
旦那に断って貰えるよう
頑張ってみます笑