※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こよまま
雑談・つぶやき

変な夢見る人いませんか?夢の内容教えてください!わたしは今日タイの空…

変な夢見る人いませんか?夢の内容教えてください!

わたしは今日タイの空港で迷子になる夢をみました💦
特に妊娠中あまり良くない夢をみます。

コメント

ぼるたれぬ

こんにちは(´ω`)
見ます!しかも妊娠中絶対に見る夢があって。
それが隕石が堕ちる夢なんです💧
何回も見ます。そして必ず1回起きます🌀
なんでなんでしょうね( ´゚д゚`)

• こよまま

こよまま

妊娠中絶対見ると言うのがとても不思議ですね!!!😲隕石が降ってくるなんて夢の中でも大パニックです🤯

コメントありがとうございます😊

• 5月12日
豆柴.com

仕事してるときは歯が全部取れる夢をみたり像に町を壊される夢みたりしてました。
夢占いで調べたら上司や先輩からの重圧に耐えられないなど書いてありそれがストレスになりって書いてあり確かにそのときは人事異動で異動してきたばっかりでストレスだったと思いましたね
そのあと自律神経失調症と先生に言われたけどそのあとはふつうに仕事してたら変な夢はみなくなりました。

• こよまま

こよまま

コメントありがとうございます😊
    歯が全部取れる夢!!わたしもあります!口の中でガリガリして気持ち悪かったです。町を壊される夢も悲惨ですね😭絶望感しかないです!
    ストレスが顕著に夢に出てたのですね💦産休でゆっくり体を休めてくださいね

• 5月12日
  • 豆柴.com

豆柴.com

結婚する前だったのでよかったですけど妊婦してるときに見てたら毎日悲惨ですね笑

今は仕事やめてるので夢をみるとしたらお産する夢ですね笑

• 5月12日
ひ

私は妊娠する前から嫌な夢しか
見ないんですけど、とりあえず
ゾンビが出てくることが多いです😧

あと、服着忘れたーー!みたいな
ハラハラする夢とか多いです(笑)

• こよまま

こよまま

日頃からおつかれなんですかね😭
    ゾンビは恐怖過ぎますね!!!夢の中って逃げる時うまく逃げられないこととか多いので余計怖いですよね💦

服着るの忘れる夢!分かります笑笑 気づいたらパンツ一丁で外出てるとか笑笑
    夢って変ですよねー!!
    コメントありがとうございます!

• 5月12日