mimushi
起床、就寝同じくらいです(^^)うちは、8時、12時、17〜18時です(^^)朝、昼は親と一緒に食べます(^^)
mimushi
起床、就寝同じくらいです(^^)うちは、8時、12時、17〜18時です(^^)朝、昼は親と一緒に食べます(^^)
「三回食」に関する質問
【1歳0ヶ月の夜泣き/哺乳瓶卒業について】 現在1歳になる娘の夜泣きで悩んでいます👶 毎日ごきげん、あんよも上手で外遊び、中遊び楽しんでいます。 三回食も食べムラはありますがリズムはできています。 哺乳瓶を少し…
パウチ完食するようになってきたなあ。 そろそろ三回食にしようかなー?て思っていた矢先に、 また食べなくなりました😭 しかも、口に入れて出す👅 指を突っ込んで取り出したり… 形状が嫌なのかな?とおやきにしても、出す…
生後10ヶ月、離乳食三回食になりました。 離乳食始めた時から、ストッケのトリップトラップに全然座ってくれません。。 10分ぐらい経つと隙間から足を膝立てて、立ったりします。 タオル詰めたり、足板外したり色々試し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント