コメント
初めてのママリ✴︎
戸塚駅ならちょっと歩くけど、三和があったとら思います!!
赤ちゃん用品は隣の東戸塚に西松屋、赤ちゃん本舗がありますよー!
キッズリパブリックにも子供用品があったり無料の遊び場がありますよ★
マヒィママ
戸塚駅でしたら、ツルハドラックもあります。業務スーパーもありますよ。
探索されると面白いお店もあるので、戸塚を満喫してみてください。
-
はや君ママ
業務スーパーがあるのは助かります
駅近なので行きやすいのも良かったです- 5月13日
はる
業務スーパーやマツキヨ、三和、あとは駅ビル(?)地下に小さいけど野菜が安くで売ってる八百屋もありますよ♪
-
はや君ママ
八百屋さんがあるんですね
野菜が安いのは助かります
行ってみたいと思います- 5月13日
はじめてのママリ🔰
駅周辺で安いのはケンタッキー近くの業務スーパーと八百屋さんです😆🌟
-
はや君ママ
八百屋さんは戸塚では有名みたいですね
ぜひ行きたいと思います- 5月13日
メープルラテ
東戸塚にいらした際は、イオンのすぐ側の、オーケーストアがおススメです☺️
食料品だけでなく、日用品も安いです。赤ちゃん用品も少し置いてあります。オムツはメーカーによって、とってもお安いので、一度覗いてみる価値ありです。
-
はや君ママ
東戸塚は予防接種の病院があるので一度行ったことがあります
東戸塚に行った時は寄りたいと思います- 5月13日
梨花蘭
戸塚駅にあるモリフルーツは野菜かなり安いと思います😊
その近くにあるお肉屋さんも揚げたてのものも美味しいし、安いかと思います😊
-
はや君ママ
お肉屋さんがあるんですね
行ってみたいと思います- 5月13日
にゃんこ先生
他の方もおっしゃっているように、サクラスの中の三和は広いスーパーですしHACドラックも入っています!
野菜はモリフルーツと業務スーパーが安いですが、時間帯によっては混んでいるので赤ちゃん連れだと少し大変かもしれませんね💦
東口側だと少し歩きますが、アピタで日用品はだいたい揃いますよ!
-
はや君ママ
戸塚にはいろいろ安いお店があるんですね
教えて頂いて助かりました- 5月13日
あー
戸塚駅なら色々揃いますよ😊✨
西口の方にツルハドラッグがありますし、その近くにモリフルーツという小さい八百屋さん?があってとても安いです💓
あとは、西口の方にあるサクラスの下にある三和というスーパーが安いなと思います✨
ドラックストアもニトリもあるのでいいですよ👍
戸塚駅ではあまり赤ちゃん用品がないので、東戸塚駅までいくと、赤ちゃん本舗やイオンがあるので赤ちゃんのものはそちらで買ってました👍
-
はや君ママ
ニトリがあるんですね
引っ越したばかりなので家具や雑貨を見に行きたいと思います- 5月13日
はや君ママ
いろいろお店があるんですね
よかったです
早速行ってみたいと思います