妊活 来月の採卵に向けピル(マーベロン)を服用しています。基礎体温が低温期… 来月の採卵に向けピル(マーベロン)を服用しています。 基礎体温が低温期にもかかわらず高温期との間くらいの体温が続いています。 お薬の影響ですか?ご経験ある方コメントいただけたら嬉しいです。 初めての体外へのステップアップで今からドキドキです(*´艸`) 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 基礎体温 ピル 採卵 服 高温期 低温期 彩♡花 コメント ここあ マーベロンは黄体ホルモンも含まれてるので多少体温が上がるかもしれません。 マーベロンは一層性のピルになるので、基礎体温は次の生理まで一定になると思います(*^^*) 5月12日 彩♡花 お返事ありがとうございます😊 そうなんですね!勉強になりました! 体は正直ですねー♡笑 5月12日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
彩♡花
お返事ありがとうございます😊
そうなんですね!勉強になりました!
体は正直ですねー♡笑