コメント

ありぃ
私は白のスカートに、紺の長袖のおしゃれ目な服。
旦那はスーツでした。

もなか
私は訪問着で
旦那さんは紺のスーツ着ました!
-
はるママ
成る程ですね😊紺のスーツに普通のネクタイですか?
- 5月12日

もなか
普通のネクタイしてましたよー
礼服はいなかったですねー
-
はるママ
そうなんですね😓礼服は違うのかな
- 5月12日
ありぃ
私は白のスカートに、紺の長袖のおしゃれ目な服。
旦那はスーツでした。
もなか
私は訪問着で
旦那さんは紺のスーツ着ました!
はるママ
成る程ですね😊紺のスーツに普通のネクタイですか?
もなか
普通のネクタイしてましたよー
礼服はいなかったですねー
はるママ
そうなんですね😓礼服は違うのかな
「服」に関する質問
小学生のハンカチについて ポケットがない服の時に、ポシェットを取り付けて登校するのですが、娘が嫌がります💦鉄棒などやる時に引っかかるからだそうです。 ハンカチなくても大丈夫だと娘は言い張るのですが、困っていま…
胸の膨らみは始まってないけど、体格の良い子で胸が目立つ子いますか? 7歳ですが、鳩胸?体格も良くて、Tシャツとか着ると胸がなんとなく目立ちます… 身長130センチですが、150のTシャツを着ても 胸の形がなんとなく…
5ヶ月の娘がいます 服の袖をしゃぶってて手を出してあげたりおしゃぶりに変えるとギャン泣きされます。 タオルしゃぶってても落ち着くみたいなんですが そのままにしておいた方がいいでしょうか タオルは洗ってあるの…
お出かけ人気の質問ランキング
はるママ
私はベージュのワンピースに、旦那はスーツなんですが、ばあちゃんが礼服にしろと言うんですが、グレーのスーツはまずいですかね❓パパのスーツです😊
ありぃ
お母さんは、着物の方とかは居ましたが、礼服の方はいらっしゃらなかったと思います。
旦那は礼服で行きましたが(普段仕事でスーツを着てるので嫌とかなんとかで)普通のスーツのパパさんもいたと思います!
はるママ
ありがとうございます😊
無難に旦那は礼服にしようと思います😌
はるママ
こんなワンピースでも大丈夫ですかね❓😓
ありぃ
いいと思いますよ*(^o^)/*
ママさんは、バラエティ豊かでしたよ〜
うちの、近所のお寺は子供の参加が77人居たらしいので、大人がいっぱいいたので、大人の服装はそんなに気になりませんでした(*Ü*)
はるママ
見てくれる方がいて良かった😂
これで安心です!ストッキングはおしゃれストッキングの黒と普通のベージュとどちらが良いのでしょうか❓
ありぃ
私は上が紺の服だったので、ベージュのストッキングにしましたが、この色の服だったら黒のストッキングでもいいかもしれませんね〜(^-^)
はるママ
ですよね😊このワンピースを着るとき、薄いディールの少しラメ入りのストッキング履いてました😊ラメはお寺ではまずいですかね❓質問攻めですみません😓
ありぃ
ラメ感が強かったら気になるかもしれませんね^^;
はるママ
少しだけなんですけど、一応、普通のベージュのストッキングも持って行ってみます😌
色々とご親切に教えて頂きありがとうございました😊
ありぃ
参考になればと思いますm(_ _)m
うちは、4ヶ月だったということもあり、本当に服を着せて形だけでしたが、なかなかない経験なので、参加して良かったなと思っています(^-^)
よき思い出になりますよーに(*Ü*)
はるママ
ありがとうございます❤️明日は雨が降ると天気予報で言ってました😓
25年振りになるそうで、貴重な体験です😊かつて私も経験しました😌何より、実母に見せてあげれるのが嬉しく思います😌いい思い出に出来るように楽しんできます❤️