※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまひま
子育て・グッズ

男の子の下着について相談です。ブリーフかボクサーか悩んでいます。ブリーフのメリットや意見を教えてください。

男の子をお持ちのお母さん。

パンツはボクサーですか?ブリーフですか?

我が子はなんとなくブリーフを履いているのですが、
次110を買おうと思っているけどブリーフかボクサーか迷っています。

ブリーフでもウンコはみ出ることないし、履き心地は本人しか分からないし(笑)。

ブリーフだとこういうメリットがあるよ〜とか意見があれば合わせて聞きたいです!

コメント

ナッツ

うちはボクサーです☺️
息子が保育園年中のころブリーフを履いてたんですが、着替えをしていて周りの子がみんなボクサーで、みんなと同じがいいと言われ、それ以来ボクサーです!
メリットデメリットは、よくわかりません😅

• ひまひま

ひまひま

周りがってなるとそうなりそうですね😆まだ柄だけで選んでるようです。その時がくるのも近いかもしれないです。ありがとうございます😊

• 5月12日
ややや

なんとなくボクサーパンツデザインなどカッコいい感じがします✨

• ややや

ややや

はみチンもしないので笑

• 5月12日
2児のママ

うちは、3歳の息子がいますが、まだトレーニングパンツなので、よくわかりません😅 周りは、ブリーフをはかせてるかたが多いです。
旦那さんにも、聞いてみたらどうですか? お子さんと同じ男なので、おススメ教えてくれるかもですよ?😄

私もメリットデメリット
わかりません😳💦

でも旦那がボクサーなので
子どもの買う時も自然と
ボクサーパンツを手に取り
履かせてる感じです✨