※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義祖母が手術で入院しており明日主人と娘を連れて義両親とお見舞いに行…

義祖母が手術で入院しており明日主人と娘を連れて義両親とお見舞いに行くことになりました。
重い病気ではなく食べ物も食べられると思います。
入院期間は、恐らく一週間ほどだと思うのですがちょっとしたお見舞いの品を持っていこうかなと考えております。
皆さんなら何を持っていきますか?

コメント

ngs❤︎ママ

私でしたら、食事制限がないのであねば、プリンとかゼリーとかの詰め合わせですかね👏

でも、何科で入院か分かりませんが、病院にお子さん連れて行くの怖くないですか⁇🙈

みう

なんの病気かによりけりですが、食べ物の制限ありますか?
うちもこの前親戚の叔母が膝の手術をして、膝なら特に制限ないかなと思ったのですが、退院するまで甘いものは控えるよう言われていたそうで...。
直接何か欲しいものありますか?と聞いた方がいいかもしれません。持って行っても食べられないというのは結構苦なので💦

はじめてのママリ🔰

飲み物の詰め合わせとかですかねぇ😅
果物とかも意外と食べきれないし
剥くのも大変ですよね🤒
それかお見舞いの少ししたお花とか💐

うみうみ*4kidsmämä

ゼリーと飲み物とかですかねぇ(* ॑꒳ ॑* )⋆*
お子様連れてなら短時間で済ましちゃいましよ😂💦

ゆかり

義両親に一言相談してみるといいと思います💡
それに病院によっては飲食の持込はダメな所もありますし、お花は他の患者様の迷惑になるからと最近は敬遠されています…
1週間程度でしたら退院時に食事に行くなどでもいいのかなぁと思います🤔

はじめてのママリ🔰

遅くなり申し訳ございません💦
皆さんコメントありがとうございました✨
ゼリーと娘の写真を持って行ったところ、喜んで下さいました☺
娘の事も気遣って頂けたので、さくっと短時間で帰ってきました!