子育て・グッズ 同居中の娘が他人に対してぐずぐずする理由について相談です。 義両親、義祖母と同居してます! 家族仲はいいです。 私たちの部屋は2階で日中はだいたい娘と部屋で2人で過ごしています‹‹\( ´꒳`)/›› ご飯食べるためやご飯支度のために下におりていけば娘はぐずぐずして抱っこしてないとだめになります。 そのまま部屋に連れて行って抱っこ下ろしても何事も無かったかのように遊びます! 場所見知りみたいなことですか? 人がいてもいなくてもぐずぐずします! 同じような方いますか? 最終更新:2018年5月12日 お気に入り 遊び 義両親 家族 ご飯 同居 義祖母 アスミール(5歳6ヶ月, 7歳) コメント aona 場所見知りでしょうね😊 ママがいるから甘えてるのもあると思います! 可愛いですね😝♥️♥️ ほかにお出掛け先とかでもそんな感じですか? 5月12日 アスミール やっぱりですか(;^ω^) お出かけは好きみたいで周りキョロキョロしたりしてますが、ぐずることはないです! 5月12日 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アスミール
やっぱりですか(;^ω^)
お出かけは好きみたいで周りキョロキョロしたりしてますが、ぐずることはないです!