妊娠・出産 やっと吐かなくなったものの、えずく時はあり、ドキドキです。いつまで… やっと吐かなくなったものの、えずく時はあり、ドキドキです。 いつまでたっても慣れずに、まいります。 そして、まだ空腹になると、ものすごい勢いで吐き気が襲ってきます。 急いでパンやスープを飲んだりするのですが、もぅ苦痛で仕方ありません…。 最終更新:2018年5月12日 お気に入り パン スープ ka-na(6歳, 15歳) コメント こも 辛いですよね(>_<)私もよくなってきたとはいえ、立ち上がると気分が悪いし同じく空腹でも吐き気がします。 ここ1ヶ月くらいほとんど寝たきりです。 辛いつわり、早く終わってほしいですね(TдT) 5月12日 ka-na ほんと嫌になります… 5月12日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ka-na
ほんと嫌になります…