子育て・グッズ 目ヤニと乳児湿疹のため病院に行きたいのですが、1ヶ月検診前に行っても… 目ヤニと乳児湿疹のため病院に行きたいのですが、1ヶ月検診前に行っても大丈夫だと思いますか?💦 目ヤニは入院中目薬さしてもらってて退院するまでに治ってたんですが、助産師さんから言われてた涙や目頭拭いてもまた沢山目ヤニができてしまって・・・。 乳児湿疹はオイルとワセリン塗ったりしてるんですが広がってきてしまって(´;ω;`) 最終更新:2018年5月12日 お気に入り 病院 夫 乳児 オイル 助産師 1ヶ月検診 Hinak🌸(6歳) コメント とぴ 大丈夫ですよー! お母さんが不安で子育て辛くなる方が大変なので、じゃんじゃん行っちゃってヽ(´ー` )ノ! 5月12日 Hinak🌸 分かりました!✨ ありがとうございます💕 5月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Hinak🌸
分かりました!✨
ありがとうございます💕