※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
妊娠・出産

夜中におなか痛くて目が覚め、朝6時半から前傾姿勢で激しい痛み。病院で検査したら子宮口が2センチから5.6センチに拡がり、出産が近いかも。まだ携帯も触れる状態。

夜中ちょいちょいおなか痛くて目が覚めてました!
朝6時半ごろから急に前傾姿勢で痛いーとなるほどの痛みに変わって病院でみてもらうと2センチ。
一昨日の検診ではまったく開いてなく
さっき先生来てみてもらうと5.6センチ
すすむの早〜😂
何時に生まれるだろ〜〜。
まだ携帯触れるしまだまだかな。

コメント

豆大福

経産婦舐めてました💦
進みめちゃくちゃ早いですよー!笑
私は22時に陣痛かな?というところから翌朝3時に産まれました😊
お昼までには産まれそうですね💕

• あや

あや

はやいけど痛いのは変わらずで更に進むのがこわいです、、😂
    こんな痛かったけ?ってはてなマークですw

• 5月12日
あやまるもか

がんばれー!

そんなに早いんですね(^ ^)

• あや

あや

早すぎてびっくりです。

• 5月12日
のん✿

私も2人目は、進むのが早くて病院着いて内診した時は子宮口5センチだったのに、その後1時間くらいで生まれました😅その分痛みは強かったです・・・。もう少しで会えますね😊✨

ママリ休み中

次女の時に朝7時半過ぎに、お腹痛いかも~と思い目覚め、微弱でも計ったら5分間隔だったので病院電話してすぐ行き。

8時半過ぎに内診した時は、痛みも生理痛くらいで3センチだったのに、9時41分には産まれました!笑

しかも1回いきんだら…産声が…😂
本当早いですよ~❤️もう頑張ってる頃ですかね?後少しですね♡
ふぁいと😍❤️

mmmmmm

私もあやさんみたいな感じでした‼️
子宮口MAXで分娩台の上でもまだギリギリ携帯いじれてました♥️
もう少しですね♥️がんばれー😃

あや

陣痛でした!!
無事11時にうまれたのですが、一人目より900g大きい3504gでの出産で
一人目の時は息みからすんなりうまれたものの、、
今回は頭おっきくて息み始めてから1時間余裕に超えて、、😂一人目3時間、二人目は5時間かかりました😂🌀🌀