コメント
どんぐり
一歳まで寝る前だけミルクあげてました(^^)
どんぐり
一歳まで寝る前だけミルクあげてました(^^)
「ミルク」に関する質問
生後10ヶ月、離乳食の量で悩んでます。 一回200gあげてますが夜ご飯を食べ終わった後まだ欲しそうにギャン泣きします、、 ミルクは 朝食後、15時のおやつ、寝る前の3回でトータル480mlです。 10ヶ月の離乳食、250グラム…
4ヶ月の子が発熱中で39.0度です 手足が冷たかったらあたためると聞いたのですが 足しか冷たくありません これは 暖めておいてよいのですか? ミルクは飲めていて 抱っこしていれば寝ますが 起きたら ぽわーっとしていて…
遊び飲み、ミルク飲みについて 今日で5ヶ月になったんですが、4ヶ月後半頃からキョロキョロしたり仰け反ったり遊び飲みが始まり今はもうミルクそっちのけでずーーーーっとキョロキョロウネウネバタバタして残り50mlぐら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
★
1最後は、ミルクいっさいなしにしましたか?
どんぐり
はい!なしにしました!体小さめとかだったらフォローアップミルク飲んでる子とかいますよー!
★
私の娘全然大きい方なのでやめたほうがいいのかなぁ…
今までミルク頼りにしてたので、ないとおもうと、、、🤢笑
どんぐり
ミルク飲みながら寝てくという感じだったので私もミルク頼りでした(笑)でも以外とミルクなしでもすんなり寝てくれて助かりました(^o^)v