雑談・つぶやき 今、娘に「おはよー」と近寄ったら、いきなり咳き込み始めて「風邪…ひい… 今、娘に「おはよー」と近寄ったら、いきなり咳き込み始めて「風邪…ひいてるから…」と小さい声で言われた(笑) 迫真の演技だが、今日は保育園休みだから別にムリヤリ起こさないよ😅 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 保育園 保育 ?0代です夜露死苦(9歳) コメント はじめてのママリ❇︎ 可愛すぎますね🤣💓 可愛すぎて迫真の演技に付き合っちゃいそうです🤣 5月12日 ?0代です夜露死苦 「熱…あるかも…」バージョンもあるんですよ(笑) 土日なら良いけど平日だと付き合いきれない😅 返信ありがとうございました❗ 5月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
?0代です夜露死苦
「熱…あるかも…」バージョンもあるんですよ(笑)
土日なら良いけど平日だと付き合いきれない😅
返信ありがとうございました❗