コメント

いちごいちご
引っ越しされてきた方からの粗品なので、主様がお返しをする必要はありませんよ(*^^*)
ポストにいれるとは...あまりないんですけどね
これから、顔を合わす機会が増える時に、先日はご丁寧にありがとうございました。
の様な返しで十分ですよ
主様にお子さんがいるなら、うるさい時がありますが、すみませんなどで十分ですよ(*^-^*)
いちごいちご
引っ越しされてきた方からの粗品なので、主様がお返しをする必要はありませんよ(*^^*)
ポストにいれるとは...あまりないんですけどね
これから、顔を合わす機会が増える時に、先日はご丁寧にありがとうございました。
の様な返しで十分ですよ
主様にお子さんがいるなら、うるさい時がありますが、すみませんなどで十分ですよ(*^-^*)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
セルフィー
コメントありがとうございます(^。^)
なんだか、胸のつっかえがとれました。
ポストに入ってたのは私も初体験だったんですけど、ご近所付き合いが少ないと言われるなか、こうやって一手間かけてくれたことは嬉しいかなぁと思いまして‼︎
顔を合わせた時には一言お礼を伝えることにします( ´ ▽ ` )
ありがとうございました*\(^o^)/*
いちごいちご
こんにちは(*^^*)
私もセルフィーさんみたいな優しい方と同じマンションになりたいです(#^.^#)
最近挨拶回りされる方が減ってる中で嬉しいですよね(#^.^#)
胸のつっかえとれて私が一番嬉しいかもです\(^-^)/
お会いした時にお礼で十分ですよ(*^-^*)反対なら、お礼を言ってくれるのも嬉しいですよ(*^-^*)
セルフィーさんの優しさがでてる質問に、ホッコリさせて頂きました(*^-^*)ありがとうございます♪