※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
セルフィー
雑談・つぶやき

先日アパートに引っ越してきた方が丁寧に引っ越しの挨拶をしてくれまし…

初めてお世話になります。
先日アパートに引っ越してきた方が丁寧に引っ越しの挨拶をしてくれました。
昼間、仕事で家に居なかったためか、郵便ポストに粗品とメッセージカードが入っていました。直接、顔を合わせて挨拶をしたということではないのですが…
顔を合わせていない時、何かお返し的なことをしたほうがいいものなのでしょうか(>_<)⁇
世間知らずですいません。
どなたか教えてください(>_<)

コメント

いちごいちご

引っ越しされてきた方からの粗品なので、主様がお返しをする必要はありませんよ(*^^*)

ポストにいれるとは...あまりないんですけどね
これから、顔を合わす機会が増える時に、先日はご丁寧にありがとうございました。
の様な返しで十分ですよ
主様にお子さんがいるなら、うるさい時がありますが、すみませんなどで十分ですよ(*^-^*)

• セルフィー

セルフィー

コメントありがとうございます(^。^)
    なんだか、胸のつっかえがとれました。
    ポストに入ってたのは私も初体験だったんですけど、ご近所付き合いが少ないと言われるなか、こうやって一手間かけてくれたことは嬉しいかなぁと思いまして‼︎
    顔を合わせた時には一言お礼を伝えることにします( ´ ▽ ` )
    ありがとうございました*\(^o^)/*

• 10月31日
  • いちごいちご

いちごいちご

こんにちは(*^^*)
    私もセルフィーさんみたいな優しい方と同じマンションになりたいです(#^.^#)

最近挨拶回りされる方が減ってる中で嬉しいですよね(#^.^#)

胸のつっかえとれて私が一番嬉しいかもです\(^-^)/
    お会いした時にお礼で十分ですよ(*^-^*)反対なら、お礼を言ってくれるのも嬉しいですよ(*^-^*)
    セルフィーさんの優しさがでてる質問に、ホッコリさせて頂きました(*^-^*)ありがとうございます♪

• 10月31日