息子がベビーベッドを壊してしまい、急いで新しいベッドを買いたいが、主人だけでは不安。近くの店で30分〜1時間以内に買いたい。
今日退院なのに、息子がベビーベッドを壊しました😱
まだ小さいのでベビーベッドに下の子を置かないと心配なので今日からバッチリ準備して使う予定だったのですが、、、。
さすがに今日このまま買いに行くのはまずいですよね?😱家から5分くらいのところに、何店舗か子供用品売ってるところがあるので、1時間以内もしくは30分以内でチャチャッと買いたいのですが😭主人だけだと、選ぶものがちょっと不安で時間もかかりそうなので😱
- ゆうあ(^O^)/(6歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
1時間以内で済むなら大丈夫だと思います🧐
退会ユーザー
短時間なら問題ないかと☺私も病院から5分のところの西松屋で買い物してから帰宅しました😄
-
ゆうあ(^O^)/
ちょうど西松屋に寄りたかったのです!😭💓それ聞いて安心しました!速攻買って帰ります!笑
- 5月12日
ゆゆ
退院の帰りに西松屋寄りましたよ🙌
うちは1ヶ月検診の前に、毎週、出産した総合病院通わないといけなかったので、帰りに西松屋やスーパーへ買い物にいってました😅
-
ゆうあ(^O^)/
ほんとですか!西松屋によりたいのです😭❤️それ聞いて安心しました!
寄って帰ります!ありがとうございます!- 5月12日
ゆうあ(^O^)/
ほんとですか?😭💓
やめた方がいいの声が多いのかなー?と心配でした!😳ありがとうございます!