※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
妊活

30歳の女性が2人目の妊娠を不安視しています。次は3歳差で4月生まれを目指し、リセットに恐れを感じています。

三回目の生理…
リセットきたー💦😱1人目は1発だったのに!!
今30歳で、やっぱり2人目不妊だったらと不安になります💦2歳差良かったけど、次は三歳差か😱
次は、4月生まれになるようまた頑張ります💦
リセットがこわい!!

コメント

腰痛ママ

うちも排卵検査薬使って三回ほどリセットして、市販の検査薬代もばかにならないしと思い、病院で排卵する日を教えてもらったら妊娠しました(>_<)
リセットすると落ち込みますよね…。
病院での診察おすすめです(^_^)

ゆず

私も1人目は1発でした!
2人目もすぐだろうと思ったらなかなか…。4月仕事復帰だからそれまでには‼︎とかなり焦っていましたが、2月も生理がきてしまい絶望してました。
不妊なのかな…31歳だしなぁ。こればっかりはしょうがないか、がっつり稼いで子供と贅沢生活しようと気持ちを切り替えたら3月に妊娠判明しました^_^
あまり追い込みすぎずリラックスして旦那さんと仲良くしたらいいかもしれないです♡