※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayu
妊娠・出産

毎晩0時前に寝るけど、最近3時前後に目が覚めてしまい、2時間ほど眠れなくてスマホをいじって、4時ごろまた眠りに落ちる状況が続いています。

またこの時間に目が覚めてしまった😫
いつも0時前に寝るのですが、後期になってから必ず3時前後に目が覚めます(><)
そして2時間くらい寝れなくてスマホイジイジして、4時くらいにまた寝落ちする感じが続いてます( ̄▽ ̄;)

コメント

チワさん。

同じです笑
妊娠中だと何故か夜中に醒めますよね。。一説には赤ちゃんの夜泣きに対応出来るよう、母体のリズムがそうなるとからしいです^_^

• ayu

ayu

女性の体って不思議ですよね(^∇^) 早くぐっすり寝たいです💦

• 5月12日
  • チワさん。

チワさん。

ですね!笑
    私もまだ起きてます(>人<;)💦
    可愛い赤ちゃんに会えるのもうすぐですね!休める時にたくさん休んで下さい(*≧∀≦*)

• 5月12日
みき

私も1ヶ月近く2時間おきくらいに目が覚めます😫
もう気にしないようにしてます❗️
寝たい時に寝ればいいかって思うようにしてます👍🏻

• ayu

ayu

私も寝返りのたびに起きちゃうことあります( ̄▽ ̄;)
    昼間寝るとまた夜眠れなくなる、、、の繰り返しです💦

• 5月12日
  • みき

みき

同じです❗️
    寝返りするために起きてます💦
    夜は寝つき悪いのに昼間はいつのまにか寝てるんですよねぇ😅
    不思議です😄笑

• 5月12日