自分の子って本当可愛いですね😊💕先月早産で800gほどで産まれてきて、今…
自分の子って本当可愛いですね😊💕
先月早産で800gほどで産まれてきて、今1000gちょっとになりました!
産まれてすぐは体が真っ赤っかで水分抜けたらヒョロヒョロでしわしわで、さらに管だらけで、他人だったらきっと目を背けてしまうだろうな…と思う容姿でした。でも何故かものすごーく可愛かったんです。
それなのに!!最近少しずつぷくぷくしてきてほっぺもおしりも柔らかくなってきて顔も女の子顔になって、表情豊かになって…もう…なんて可愛いんだろう!!この世で1番可愛いです♡
来週からはだっこもできるそうです!
これ以上可愛い姿見たら本当とろけちゃう!!これからが楽しみで楽しみで仕方ありません♡
みなさんのお子さんの可愛い姿、教えてください!
- もくら(7歳)

退会ユーザー
小さな身体で頑張っているんですね、お子さんもめめりさんもお疲れサマでした💓
我が子可愛いですよね😍
抱っこ!楽しみですね💓💓
うちはなぜかタコチューの口をずっとしています、可愛いんだかなんなんだか、って感じですが我が子だからこそ可愛いなと思って笑ってしまいますよ😎💕

美穂
幸せをお裾分けしてもらえるような投稿ですね!ご馳走さまです♡
めめりさんのお陰で新生児の頃の幸せを思い出しました!赤ちゃんの体重が増え、丈夫に育っていく過程って本当に嬉しいものですよね。鮮明に思い出しました!小さく産まれた子なら尚更感動がありますよね。プロフ画像?とても可愛い手ですね。だっこ楽しみすぎますね-っ!とろけちゃって下さい(笑)
息子自慢・・・していいんですか?笑
うちの2歳児は今が一番べったりな時期だと思います。毎日スト-カ-されてますが、今が私の人生最良の時だろうと思います。可愛いです😚笑
めめりさんのお子さんが丈夫に、さらに可愛らしく成長することお祈りします😊
コメント