※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
杏仁豆腐
ココロ・悩み

寝不足で目眩がする方いますか? 今、寝不足で目眩が酷いです。 体調不良の原因は寝不足かもしれません。

寝不足のときに目眩がする方いらっしゃいますか??

さっきから目眩が酷いです(>_<)
私は今まで寝不足でも目眩はなかったんですが、
今体調不良になる原因は寝不足しか思いつかなくて…

コメント

♥pipi mama♥

疲れているのかもしれないですね😥

• 杏仁豆腐

杏仁豆腐

やっぱりそうですかね(>_<)
    この授乳が終わったらミルク飲ませて少し長めに寝てもらいます(´・ω・`)
    コメントありがとうございます✨

• 5月12日
もくら

疲れがたまってきてるのでは??
妊娠前ですが、疲れや寝不足など色々重なって、自律神経失調症と診断されました。産後の育児で体が頑張りすぎているのかもです。
と言っても赤ちゃんがいるとなかなか休めないですよね。。寝れる時にたくさん寝てください!

原因がわからないのはきっと心配だと思うので、もし気になるのであれば受診して体の状態を把握できれば少しは安心できるかもですね😊
不安を煽ってしまったらごめんなさい💦

• 杏仁豆腐

杏仁豆腐

私も今まで自律神経失調症に2度なってるんですが、そのときはストレスや疲れなど明らかな原因があったので、今回は違うかもとも思って…(´・ω・`)
    娘は可愛いし育児は楽しいのですが、知らないうちにストレス感じてるのかもですよね(;_;)
    自律神経失調症の可能性も視野に入れて過ごして、週明けに病院いってみます!
    お優しいコメントありがとうございました✨

• 5月12日
ぺぺ味

私も同じ症状です!😭
寝不足、目眩、胃のむかつきフィーバー笑

調べてみたら、産後のホルモンバランスが安定してないとか、ストレスとかあるらしいです😭

• 杏仁豆腐

杏仁豆腐

なるほど!ホルモンの変化もあり得ますね(°_°)私も調べてみます(>_<)
    コメントありがとうございます✨

• 5月12日