コメント

♥pipi mama♥
疲れているのかもしれないですね😥

もくら
疲れがたまってきてるのでは??
妊娠前ですが、疲れや寝不足など色々重なって、自律神経失調症と診断されました。産後の育児で体が頑張りすぎているのかもです。
と言っても赤ちゃんがいるとなかなか休めないですよね。。寝れる時にたくさん寝てください!
原因がわからないのはきっと心配だと思うので、もし気になるのであれば受診して体の状態を把握できれば少しは安心できるかもですね😊
不安を煽ってしまったらごめんなさい💦
-
杏仁豆腐
私も今まで自律神経失調症に2度なってるんですが、そのときはストレスや疲れなど明らかな原因があったので、今回は違うかもとも思って…(´・ω・`)
娘は可愛いし育児は楽しいのですが、知らないうちにストレス感じてるのかもですよね(;_;)
自律神経失調症の可能性も視野に入れて過ごして、週明けに病院いってみます!
お優しいコメントありがとうございました✨- 5月12日

ぺぺ味
私も同じ症状です!😭
寝不足、目眩、胃のむかつきフィーバー笑
調べてみたら、産後のホルモンバランスが安定してないとか、ストレスとかあるらしいです😭
-
杏仁豆腐
なるほど!ホルモンの変化もあり得ますね(°_°)私も調べてみます(>_<)
コメントありがとうございます✨- 5月12日
杏仁豆腐
やっぱりそうですかね(>_<)
この授乳が終わったらミルク飲ませて少し長めに寝てもらいます(´・ω・`)
コメントありがとうございます✨