コメント

ひよっこ
お散歩で寝ますか??
寝てくれるならおはなさんがしんどくなければ良いと思いますがもししんどいなら、白湯なりお茶なり少し飲ませてみるとか😂💦
でもお口に何か欲しがったりしていますか?😂
うちは、マグに白湯かお茶を入れて置いてます✨
たまに夜中起きて欲しがったらそれあげてます🤱
それでも寝なかったらラッコ抱きして優しくホールドしていると寝てくれるようになりました👶
ひよっこ
お散歩で寝ますか??
寝てくれるならおはなさんがしんどくなければ良いと思いますがもししんどいなら、白湯なりお茶なり少し飲ませてみるとか😂💦
でもお口に何か欲しがったりしていますか?😂
うちは、マグに白湯かお茶を入れて置いてます✨
たまに夜中起きて欲しがったらそれあげてます🤱
それでも寝なかったらラッコ抱きして優しくホールドしていると寝てくれるようになりました👶
「ミルク」に関する質問
【回答お願いします🙏】 どうしたら下痢って止まりますか!? 7ヶ月の子が土曜日から下痢便でおしりがかぶれてかなり痛そうです💦 ミルクも飲めるし離乳食も食べるしお尻を痛がる以外は機嫌良いです! ただ、下痢をする度…
生後3ヶ月半前、指しゃぶりについて。 おもちゃで遊べるようになったり、指に興味がなくなる日が来たりするか心配です。 おしゃぶりより指派で眠い時に自分で指をしゃぶって寝るようになりました。(上手にしゃぶれず夜間…
悩みというか、皆さんならどうするかお聞きしたいです💦 妊娠中に怪我をして、1年近くなる今も完治せずに育児と治療と生活が辛いです💦私の落ち度ってどのくらいあるのか、客観的に見て頂けたら嬉しいです。 怪我の詳細は以…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おはな
ありがとうございますm(_ _)m
一応お散歩30分~1時間の間で寝ます!連日連夜はさすがに疲れました…
一応白湯もお茶のも飲ませてみたのですがミルクじゃないことにギャン泣きで…
抱っこするたびにおっぱいを欲しがり私が泣きそうでした(´•ω•̥`)
抱っこですよね!
今晩は白湯を哺乳瓶にいれて試してみたいと思います(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
抱っこの仕方も良くなかったかもしれないので頑張ります!
ありがとうございました(๑´ㅂ`๑)