子育て・グッズ 新生児のベビーシューズについて、足底9cmで足首のベストサイズを教えてください。靴下を履いた状態で脱げないか心配です。 こんにちはー☆ 新生児〜のベビーシューズを作ってるんですが、足底9cmで、足首は何cmがベストでしょう?? 靴下を履いた上に履く商品です☆ このサイズで脱げる事はないですか?? 最終更新:2015年10月30日 お気に入り 新生児 ベビー シューズ 靴下 mamaANNA(9歳) コメント ぴーちゃん 赤ちゃんの足の太さとか大きさにもよると思いますよ〜! あと毛糸の伸び具合とかもですね😃 10月31日 mamaANNA 9cmの場合の足首周りの平均が知りたいんですけどね〜(;´∀`) 10月31日 ぴーちゃん 平均値が知りたかったんですか? 市販の新生児用の靴下、足首のところは3センチくらいでしたがすぽすぽ脱げてましたよ😅 10月31日 mamaANNA 新生児〜9cmが履けなくなるまでの靴下の上に履くシューズなので、、 でも外に出る頃には3cm以上にはなってますね☆ ありがとうございます☆ 10月31日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamaANNA
9cmの場合の足首周りの平均が知りたいんですけどね〜(;´∀`)
ぴーちゃん
平均値が知りたかったんですか?
市販の新生児用の靴下、足首のところは3センチくらいでしたがすぽすぽ脱げてましたよ😅
mamaANNA
新生児〜9cmが履けなくなるまでの靴下の上に履くシューズなので、、
でも外に出る頃には3cm以上にはなってますね☆
ありがとうございます☆