コメント
れれれのれ
ホント、びっくりするくらい抜けますよね!これでもかってくらい。。でも毛量多いので薄毛の心配はしなかったです笑 半年くらいでおさまった気がします😂
すもも
私も同じくらいの月齢の時にこの質問しました笑
1歳になる少し前くらいには、抜けるけどごっそり!ではなくなってましたよ︎︎☺︎︎︎☺︎
あとすこしの辛抱です!!!
-
ちちぷぷ
ありがとうございます!
もはや恐怖ですよね笑
え!1歳前までですか??あと半年くらいは抜けますか!でも終わりはくるのですね、、- 5月12日
はじめてのママリ🔰
私の場合、4ヶ月ぐらいから抜け始め、7ヶ月ぐらいで落ち着きました。落ち着いたと思えば今度は短い髪の毛がピンピンピンピン。まとまらないしそれもストレスでした😭🌀
-
ちちぷぷ
ありがとうございます!
私もここ二週間くらいすごくて、、。あぁ、アホ毛というやつですね、、
生えてくるなら、、いいのか悪いのか、、- 5月12日
-
はじめてのママリ🔰
そうです!アホ毛?バカ毛?です〜〜😨
ホルモンの関係で妊娠中に抜けなかった毛が、産後、女性ホルモンの減少により抜けている物で🌀 ハゲたりしないので大丈夫みたいですが、、、ほんっっっと嫌でした。笑- 5月12日
-
ちちぷぷ
そうなんですか?妊娠中には髪の毛抜けてなかったんですね!知りませんでした!!嫌ですね、、地味なストレスが、、、
- 5月12日
退会ユーザー
私は髪の毛が多いのがコンプレックスで、
確かに掃除機1日に何回もかけたくなるほどですがそんなことよりも髪の毛の量が少なくなったように感じる事に喜びをかんじてます!😍
-
ちちぷぷ
ありがとうございます!
わたしは量は普通ですが毛が細いので、、ダメージが大きい気がして…
喜びに感じられるのはいいですねー!羨ましいです!!わたしもポジティブに考えたい、、- 5月12日
退会ユーザー
私は8カ月で生理が再開しましたが、それまですごくて生理が来た途端ピタッと抜けなくなりました。ホルモンバランス恐るべし...
-
ちちぷぷ
ありがとうございます!
なるほど〜!生理も関係しているんですねー!ホルモンですものねー!いつ生理がくるか、、ですね、、、- 5月12日
ちちぷぷ
ありがとうございます!
半年ですか、、あと二ヶ月も抜けるんですね😱私そんなに多くなく、、、不安でしかないです笑